Технология хлебопекарного производства.В 3 ч. Ч.1 : учеб.пособие для проф.-тех.учеб.заведений / Т.К.Апет,З.Н.Пашук

Автор(ы): Апет, Т. К.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Белорусская наука, 2008Физическая характеристика: 349с.ISBN:978-985-08-1013-7.ББК: 36.83я722Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: