Технология производства и переработки животноводческой продукции : учеб.пособие для вузов / Табакова Л.П., Табаков Г.П ; Г.В.Родионов и др.

Автор(ы): Родионов, Г. В.;
                   Табакова Л.П., Табаков Г П
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : КолоС, 2005Физическая характеристика: 511с.ISBN:5-9532-0302-0.ББК: 45 я73 ; 36 я73
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Филиал 1. АБ
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: