Технология производства продукции животноводства : учебник для вузов / Д.Н.Мурусидзе,В.Н.Легеза,Р.Ф.Филонов

Автор(ы): Мурусидзе, Д. Н.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : КолосС, 2005Физическая характеристика: 431с.ISBN:5-9532-0260-1.ББК: 46
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: