Основы физиологии питания, гигиена и санитария : Учеб. для техникумов по спец. 1016 "Технология приготовления пищи", 1752 "Орг. обслуж. в предприятиях обществ. питания" / В.Ф.Малыгина, Е.А.Рубина

Автор(ы): Малыгина, В. Ф.;
                   Рубина, Е. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1988Физическая характеристика: 223 с.ББК: 51.23я72 ; 76.33
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: