Приготовление пищи:Спецтехнология : Учеб.пособие для проф.-тех.учеб.заведений / М.В.Уласевич

Автор(ы): Уласевич, М. В.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: 2-е изд.перераб.и доп.Издательство: Мн. : Вышэйшая школа, 2003Физическая характеристика: 367с.ББК: 36.99я7Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: