Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учебник / Бутейкис Н.Г.,Жукова А.А ; Н.Г.Бутейкис, А.А.Жукова

Автор(ы): Бутейкис, Н. Г.;
                   Бутейкис Н.Г., Жукова А А
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд.,стереотип.Издательство: М. : Академия, 2003Физическая характеристика: 304 с.ББК: 36.86я7
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: