Радиология пищевых продуктов : Учеб.пособие для вузов / Лисовская Д.П.,Галун Л.А.,Митюрич Г.С ; Д.П.Лисовская,Л.А.Галун,Г.С.Митюрич ; Под ред.Д.П.Лисовской

Автор(ы): Лисовская, Д. П.;
                   Лисовская Д.П., Галун Л А , Митюрич Г С
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Гомель : Бел.торгово-эконом.университет потреб.кооперации, 2003Физическая характеристика: 296с.ББК: 51.23я7Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: