Секрет “Золотого злака” / Екатерина Елисеева

Автор(ы): Елисеева, ЕкатеринаЯзык документа: Русский ; of summary,Русский.Опубликовано в:  Мінская праўда. —  2020. — 31 ліп. — С. 5+ (Прил.: МП плюс).Страна публикации: BY.ББК: М427Note(s): Корреспондент «МП» посетила Слуцкий комбинат хлебопродуктов и узнала, как идет заготовка нового урожая и в чем секрет самых вкусных в городе пирожков.Наименование организации, используемое как предмет: Слуцкий комбинат хлебопродуктов Наименование темы, используемое как предмет: КОМБИНАТЫ | МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ОТКРЫТЫЕ АКЦИОНЕРНЫЕ ОБЩЕСТВА Географическое наименование, используемое как предмет: Слуцк, город (Минская область) Предметная категория: Белорусский национальный документ Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи Статьи
Слуцкая РЦБ. Читальный зал
Выдается

Корреспондент «МП» посетила Слуцкий комбинат хлебопродуктов и узнала, как идет заготовка нового урожая и в чем секрет самых вкусных в городе пирожков.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: