Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : По спец. "Ветеринария" / Загаевский И.С.

Автор(ы): Загаевский, И. С.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 5-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 207 с.ББК: 48.17я72 ; 68.41Note(s): На обл. загл. сер.: Учебники для техникумов. Ветеринария.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

На обл. загл. сер.: Учебники для техникумов. Ветеринария.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: