Научные основы создания продуктовых компаний [Текст] / В.Г. Гусаков, М.И. Запольский ; Нац. акад. наук Беларуси, Ин-т систем. исследований в АПК

Автор(ы): Гусаков, В. Г.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Беларуская навука, 2012Физическая характеристика: 195с.ISBN:978-985-08-1457-9.ББК: 65.32Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Филиал закрыт
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: