Технология производства мясных полуфабрикатов [Текст] : учеб. пособие / И. М. Амбражей

Автор(ы): Амбражей, И МЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Лiтаратура i Мастацтва, 2011Физическая характеристика: 136 с.ISBN:978-985-6994-19-0.ББК: 36.92Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Филиал закрыт
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Абонемент юношеский
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: