Технология производства мясных полуфабрикатов : [учебное пособие] / И. М. Амбражей

Автор(ы): Амбражей, И. М.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Літаратура і Мастацтва, 2011Физическая характеристика: 127, [1] с. : ил., табл.ISBN:978-985-6994-19-0.ББК: 36.924я72Note(s): Библиография: с. 124―125 (18 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Абонемент
Выдается

Библиография: с. 124―125 (18 назв.)

200 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: