Общая технология молока и молочных продуктов [Текст] / А.М.Шалыгина, Л.В.Калинина

Автор(ы): Шалыгина, А. М.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : КолосС, 2007Физическая характеристика: 199с.ISBN:978-5-9532-0580-1.ББК: 36.95я73
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Филиал закрыт
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Филиал 1. АБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: