Структурно-функциональные особенности белков ячменя и картофеля / Я.К.Куликов, Н.П.Иванов

Автор(ы): Куликов, Я. К.;
                   Иванов, Н. П.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Университетское, 1988Физическая характеристика: 112 с.ББК: 42.112.7-4 ; 42.151-4 ; 68.35.29Note(s): Библиогр.: с. 102-111.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 102-111.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: