Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества родукции [Текст] : Учеб.пособ.для тех-ов / А.Ф.Загибалов, А.С. Зверькова А.АТитова,Б.Л.Флауменбаум

Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агопромиздат, 1992Физическая характеристика: 352с.ББК: 36.96яя73
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: