Овцеводство, козоводство и технология производства шерсти и мяса : Для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Зоотехния" / П.А.Воробьев, А.А.Орехов

Автор(ы): Воробьев, П. А.;
                   Орехов, А. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 287,[1] с.ББК: 46.6я72 ; 68.39.31 ; 68.39.33Note(s): Предм. указ.: с. 285-286.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Предм. указ.: с. 285-286.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: