Бакалейные,кондитерские,гастрономические,молочные товары,хлебобулочные изделия. [Текст] : Товароведение:Учебник для СПТУ / Н.Г.Прохорова, А.М.Новикова

Автор(ы): Прохорова, Н. Г.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1989Физическая характеристика: 207с.ISBN:5-282-00531-X.ББК: 36-9
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Абонемент юношеский
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: