Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов [Текст] : Учебник / Г.Н.Кругляков, Г.В.Круглякова

Автор(ы): Кругляков, Г. Н.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд.Издательство: М. : ИТК "Дашков и К", 2005Физическая характеристика: 488с.ISBN:5-94798-630-2.ББК: 36-9я7
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: