Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [Текст] : Учебное пособие для сред. ПТУ. / Ю.Г.Костенко, С.В.Нецепляев, Л.А. Гончарова

Автор(ы): Костенко, Ю. Г.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд.,перераб. и доп.Издательство: М : Лег. и пищ. пром-сть, 1984Физическая характеристика: 176с.ББК: 51,245
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: