Технология хлебопекарного производства [Текст] : Учебник для ПТУ / Л.Ф.Зверева

Автор(ы): Зверева, Л. Ф.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд.Издательство: М. : Пищевая пром-ть, 1979Физическая характеристика: 303с.ББК: 36.86я723
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: