Технология кондитерского производства : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во / Лурье И.С.

Автор(ы): Лурье, И. С.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1992Физическая характеристика: 398 с.ББК: 36.86я72 ; 65.35Note(s): На пер. загл. сер.: Учебники для техникумов; Библиогр.: с. 396.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Книгохранение
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

На пер. загл. сер.: Учебники для техникумов

Библиогр.: с. 396.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: