Технохимический контроль кондитерского производства : Учеб. по спец. 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во" / Н.В.Карушева, И.С.Лурье

Автор(ы): Карушева, Н. В.;
                   Лурье, И. С.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 154 с.ББК: 36.86я72 ; 65.35Note(s): На обл. загл. сер.: Учебники для техникумов.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

На обл. загл. сер.: Учебники для техникумов.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: