Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. 27.02 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во / А.И.Драгилев, Г.М.Невзоров

Автор(ы): Драгилев, А. И.;
                   Невзоров, Г. М.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 174 с.ББК: 36.86-5я72 ; 65.35Note(s): На обл. загл. сер.: Учеб. для техникумов.; Библиогр.: с. 176.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

На обл. загл. сер.: Учеб. для техникумов.

Библиогр.: с. 176.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: