Приготовление мучных кондитерских изделий : Учебник / Н.Г.Бутейкис, А.А.Жукова

Автор(ы): Бутейкис, Н. Г.;
                   Жукова, А. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Экономика, 1988Физическая характеристика: 238 с.ББК: 36.865я72 ; 65.39Note(s): Загл. 2-го изд.: Технология приготовления мучных кондитерских изделий.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Абонемент юношеский
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Червенская ЦРБ. Абонемент
Выдается

Загл. 2-го изд.: Технология приготовления мучных кондитерских изделий.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: