Технологический контроль сахарного производства : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология сахаристых веществ" / Бугаенко И.Ф.

Автор(ы): Бугаенко, И. Ф.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 215 с.ББК: 36.84-3-7я73 ; 65.37Note(s): Предм. указ.: с. 213-214.; Библиогр.: с. 212.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается

Предм. указ.: с. 213-214.

Библиогр.: с. 212

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: