Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Для сред. ПТУ / Мармузова Л.В.

Автор(ы): Мармузова, Л. В.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 142 с.ББК: 36.83я72 ; 51.239я72 ; 65.33Note(s): Предм. указ.: с. 137-142.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Предм. указ.: с. 137-142.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: