Производство сдобных булочных изделий : [учебное пособие для подготовки рабочих кадров в ПТУ и на производстве] / А. Н. Андреев, С. А. Мачихин

Автор(ы): Андреев, А. Н.;
                   Мачихин, С. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 192, [1] с. : ил. ; 20 смISBN:5-10-000861-Х.ББК: 36.83я72Наименование темы, используемое как предмет: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ХЛЕБ | ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ | ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Читальный зал
Выдается

63 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: