Микробиология зерна и продуктов его переработки : По спец. "Хранение и технология перераб. зерна" / Т.А.Смирнова, Е.И.Кострова

Автор(ы): Смирнова, Т. А.;
                   Кострова, Е. И.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 159 с.ББК: 36.82-3я73 ; 65.29Note(s): Библиогр.: с. 158.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Библиогр.: с. 158.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: