Основы автоматики, вычислительной и микропроцессорной техники : Для учеб. заведений системы хлебопродуктов / В.В.Папушин, А.К.Лукьянов, О.А.Новицкий

Автор(ы): Папушин, В. В.;
                   Лукьянов, А. К.;
                   Новицкий, О. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 263 с.ББК: 36.82-5-05я72 ; 65.29Note(s): Библиогр.: с. 261.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Библиогр.: с. 261.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: