Технологическое оборудование пищевых производств : [По спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" / Б.М.Азаров, Х.Аурих (ГДР), С.Дичев (НРБ), и др.] ; Под ред. Б.М.Азарова

Автор(ы): Азаров, Б. М.;
                   Аурих, Х.;
                   Дичев, С.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 462 с.ББК: 36.81-5я73 ; 65.13Note(s): Авт. указаны на обороте тит. лИзд. подгот. совместно с ГДР, НРБПредм. указ.: с. 456-460.; Библиогр.: с. 454-455.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Авт. указаны на обороте тит. лИзд. подгот. совместно с ГДР, НРБПредм. указ.: с. 456-460.

Библиогр.: с. 454-455

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: