Автоматизация технологических процессов пищевой промышленности : Учеб. по спец. "Автоматизация технол. процессов и пр-в" / Соколов В.А.

Автор(ы): Соколов, В. А.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 444 с.ББК: 36.81-5-05я73 ; 65.13Note(s): На обл. загл. сер.: Учебники дляя вузовПредм.указ.: с 439-441.; Библиогр.: с. 437-438.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

На обл. загл. сер.: Учебники дляя вузовПредм.указ.: с 439-441.

Библиогр.: с. 437-438

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: