Автоматика и автоматизация пищевых производств : [учебное пособие для инженерно-технологических и инженерно-механических специальностей пищевых вузов / М. М. Благовещенская и др.]

Автор(ы): Благовещенская, М. М.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 239 с. : ил. ; 22 смISBN:5-10-001081-9.ББК: 36.81-5-05я73Note(s): Предметный указатель: с. 235—236.; Библиография: с. 234 (6 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Читальный зал
Выдается

Предметный указатель: с. 235—236.

Библиография: с. 234 (6 назв.)

6000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: