Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности : [Учеб. для техникумов пищ. пром-сти / А.И.Драгилев, Ц.Р.Зайчик, В.Ф.Коломиец и др.] ; Под ред. А.И.Драгилева

Автор(ы): Драгилев, А. И.;
                   Зайчик, Ц. Р.;
                   Коломиец, В. Ф.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 398 с.ББК: 36.81-5я72 ; 65.13Note(s): Авт. указаны на обороте тит. л; Библиогр.: с. 395.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

Авт. указаны на обороте тит. л

Библиогр.: с. 395.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: