Расчеты и задачи по процессам и аппаратам пищевых производств : [Учеб. пособие для вузов спец. группы "Технология прод. продуктов" / Михеева Н.С. ред ; С.М.Гребенюк и др.] ; Под ред С.М.Гребенюка, Н.С.Михеевой

Автор(ы): Гребенюк, С. М.;
                   Михеева, Н. С.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1987Физическая характеристика: 304 с.ББК: 36.81я73 ; 65.13Note(s): Библиогр. в конце разделов.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр. в конце разделов.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: