Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств : [Учеб. пособие по спец. "Технология прод. продуктов" / Н.Н.Бабьев и др.] ; Под ред. А.С.Гинзбурга

Автор(ы): Бабьев, Н. Н.;
                   Гинзбург, А. С.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 255 с.ББК: 36.81я73 ; 65.13Note(s): Загл. 2-го изд.: Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств"На пер. загл. сер.: Учебники для вузов.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Загл. 2-го изд.: Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств"На пер. загл. сер.: Учебники для вузов.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: