Микробиология пищевых производств : Для сред. учеб. заведений по пищ. спец. / Н.М.Вербина, Ю.В.Каптерева

Автор(ы): Вербина, Н. М.;
                   Каптерева, Ю. В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 225 с.ББК: 36-1я72 ; 65Note(s): На пер. загл. сер.: Учебники дляч техникумовПредм. указ.: с. 250-253.; Библиогр.: с. 249.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается

На пер. загл. сер.: Учебники дляч техникумовПредм. указ.: с. 250-253.

Библиогр.: с. 249

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: