Теплофизические характеристики пищевых продуктов : Справочник / А.С.Гинзбург, М.А.Громов, Г.И.Красовская

Автор(ы): Гинзбург, А. С.;
                   Громов, М. А.;
                   Красовская, Г. И.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., доп. и перераб.Издательство: М. : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 286 с.ББК: 36-1я22 ; 65Note(s): Библиогр.: с. 258-284.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается

Библиогр.: с. 258-284.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: