Все о пище с точки зрения химика / И.М.Скурихин, А.П.Нечаев

Автор(ы): Скурихин, И. М.;
                   Нечаев, А. П.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Высш. шк., 1991Физическая характеристика: 287 с.ББК: 36-1 ; 65Note(s): Библиогр.: с. 286.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Справочный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 286.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: