Основные технологические процессы в прядении : Учеб. пособие / Задерин Г.Н ; Под ред. Л.Ф.Саксиной ; М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР

Автор(ы): Задерин, Г. Н.;
                   Саксина, Л. Ф.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Л. : Изд-во БГУ, 1987Физическая характеристика: 191, [1] с.ББК: 37.230.2я73 ; 64.29Note(s): Библиогр.: с. 188-189 (35 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 188-189 (35 назв.).

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: