Практические занятия по технологии приготовления пищи : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. 1016 "Технология приготовления пищи" / Л.В.Павлова, В.А.Смирнова

Автор(ы): Павлова, Л. В.;
                   Смирнова, В. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Экономика, 1988Физическая характеристика: 192 с.ББК: 36.991я72 ; 71.33
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: