Т. 2 : Торгово-технологическое оборудование / А.И.Черевко, Л.Н.Попов

Уровень набора:  Оборудование предприятий общественного питания : [Учеб. для вузов по спец. 1011 "Технология и орг. обществ. питания". —  Т. 2Автор(ы): Черевко, А. И.;
                   Попов, Л. Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1988Физическая характеристика: 271 с.ББК: 36.99-5я73 ; 71.33Note(s): Предм. указ.: с. 267-269.; Библиогр.: с. 266 (8 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Предм. указ.: с. 267-269.

Библиогр.: с. 266 (8 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: