Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания : Учеб. пособие для торг. вузов / М.И.Ботов, В.Д.Елхина, А.Н.Стрельцов

Автор(ы): Ботов, М. И.;
                   Елхина, В. Д.;
                   Стрельцов, А. Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1991Физическая характеристика: 192 с.ББК: 36.99-5я73 ; 71.33Note(s): Библиогр.: с. 190.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 190.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: