Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий : Учеб. пособие для ПТУ / Н.И.Носач

Автор(ы): Носач, Н. И.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Высш. шк, 1990Физическая характеристика: 255 с.ББК: 36.99я72 ; 71.33Note(s): Библиогр.: с. 252 (7 назв. ).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается

Библиогр.: с. 252 (7 назв. ).

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: