Подслащивающие вещества в пищевой промышленности / Бугаенко И.Ф. пер ; А.Крутошникова, М.Угер ; Пер. со славац., ред. и предисл. И.Ф.Бугаенко

Автор(ы): Крутошикова, А.;
                   Угер, М.;
                   Бугаенко, И. Ф.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 158 с.ББК: 36.98 ; 65.55Note(s): Предм. указ.: с. 150-155Перевод изд.: Prirode a synteticke latky sladkej chuti /Alzbeta Krutosikova, Michal Uher (Икфешыдфмф, 1985).; Библиогр. в конце глав.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Предм. указ.: с. 150-155Перевод изд.: Prirode a synteticke latky sladkej chuti /Alzbeta Krutosikova, Michal Uher (Икфешыдфмф, 1985).

Библиогр. в конце глав

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: