Технология продуктов детского питания : Учеб. пособие по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / Алексеев Н.Г. и др.]

Автор(ы): Алексеев, Н. Г.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Колос, 1992Физическая характеристика: 191 с.ББК: 36.967я73 ; 65.63Note(s): Предм. указ.: с. 186-189.; Библиогр.: с. 185.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Предм. указ.: с. 186-189.

Библиогр.: с. 185

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: