Технохимический контроль консервного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология консервирования / А.Т.Марх, Т.Ф.Зыкина, В.Н.Голубев

Автор(ы): Марх, А. Т.;
                   Зыкина, Т. Ф.;
                   Голубев, В. Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 304 с.ББК: 36.96-7я73 ; 65.63Note(s): Библиогр.: с. 298-299.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 298-299.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: