Технология сыра и продуктов переработка сыворотки : Учеб. пособие по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / З.С.Соколова, Л.И.Лакомова, В.Г.Тиняков

Автор(ы): Соколова, З. С.;
                   Лакомова, Л. И.;
                   Тиняков, В. Г.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1992Физическая характеристика: 335 с.ББК: 36.958я73 ; 36.959я73 ; 65.63Note(s): На пер. загл. сер.: Учебники для вузов; Библиогр.: с. 331 (13 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

На пер. загл. сер.: Учебники для вузов

Библиогр.: с. 331 (13 назв.).

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: