Мембранные и молекулярноситовые методы переработки молока / Е.А.Фетисов, А.П.Чагаровский ; Предисл. Н.Н.Липатова

Автор(ы): Фетисов, Е. А.;
                   Чагаровский, А. П.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 272 с.ББК: 36.950 ; 65.63Note(s): Предм. указ.: с. 268-269.; Библиогр.: с. 261-267 (138 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Предм. указ.: с. 268-269.

Библиогр.: с. 261-267 (138 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: