Технология молока и молочных продуктов : [Учеб. по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / Соколова Е.Н. ред ; Г.В.Твердохлеб, З.Х.Диланян, Л.В.Чекулаева, Г.Г.Шилер ; Редактор Е.Н.Соколова]

Автор(ы): Твердохлеб, Г. В.;
                   Диланян, З. Х.;
                   Чекулаева, Л. В.;
                   Шилер, Г. Г.;
                   Соколова, Е. Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 463 с.ББК: 36.95я73 ; 65.63Note(s): Авт. указаны на обороте тит. лАвт. предыдущего изд.: Г.В.Твердохлеб, В.Н.Алексеев, Ф.С.СоколовНа пер. загл. сер.: Учебники для вузов; Библиогр.: с. 458 (5 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Временно не доступен
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Филиал 1. АБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Абонемент
Выдается

Авт. указаны на обороте тит. лАвт. предыдущего изд.: Г.В.Твердохлеб, В.Н.Алексеев, Ф.С.СоколовНа пер. загл. сер.: Учебники для вузов

Библиогр.: с. 458 (5 назв.).

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: