Технология молока и молочных продуктов : [Учеб. по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / Соколова Е.Н. ред ; Г.В.Твердохлеб, З.Х.Диланян, Л.В.Чекулаева, Г.Г.Шилер ; Редактор Е.Н.Соколова]
Автор(ы): Твердохлеб, Г. В.; Диланян, З. Х.; Чекулаева, Л. В.; Шилер, Г. Г.; Соколова, Е. Н.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 463 с.ББК: 36.95я73 ; 65.63Note(s): Авт. указаны на обороте тит. лАвт. предыдущего изд.: Г.В.Твердохлеб, В.Н.Алексеев, Ф.С.СоколовНа пер. загл. сер.: Учебники для вузов; Библиогр.: с. 458 (5 назв.).
Нет никаких комментариев для этого документа.