Совершенствование первичной обработки молока / А. Г. Атраментов

Автор(ы): Атраментов, А. Г.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 60, [3] с. ; 21 смISBN:5-10-001632-9.ББК: 36.95Note(s): Библиография: с. 62 (16 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается

Библиография: с. 62 (16 назв.)

24 900 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: